店舗保守メンテナンス

戻る 更新日:2024/11/20

店舗保守メンテナンス

renew 2024/11/20
職種区分 施工管理、設備保守管理、環境保全
業務内容 回転寿司チェーン「スシロー」や持ち帰り寿司の「京樽」を運営する
同社グループにおいて、店舗保守メンテナンスをご担当いただきます。

【業務内容】
・店舗から入る緊急メンテナンスの初期対応サポート、手配先の案内  
・修繕業者への各種メンテナンスのコスト管理、進捗管理 
・メーカーや修繕業者と連携し、迅速な対応や予防の為の施策立案
・受変電設備、浄化槽、消防設備等の保守点検業者等の管理
・改装内容、工事コストの取りまとめ、図面作成及び現場監理  
・既存店への新規設備導入の図面作成及び工事コストと工程管理

【役職】
リーダークラス~メンバークラス

【変更の範囲:会社の定める業務】
勤務地 大阪府
転勤の有無 当面無し
雇用形態 正社員(無期)
給与 【月給】
250,000円~350,000円
※経験・能力により優遇します
勤務時間 9:00~18:00
一部役職について、30時間分のみなし残業手当有
(30時間を超過した場合残業代を支給)
休日 完全週休2日制(土曜、日曜、祝日)

慶弔休暇
結婚休暇
忌引休暇
災害休暇
公務休暇

有給休暇(6ヶ月経過後より10日~最高20日)

産前・産後休暇(取得実績あり)
育児休暇(取得実績あり)
介護休暇(取得実績あり)

※年間休日119日(2021年度)
待遇・福利厚生 昇給年1回
賞与年2回(6月・12月)
交通費全額支給
社会保険完備(健康・厚生年金・雇用・労災)
役職手当
残業手当
家族手当
住宅手当(地域により10,000円~33,000円)
単身赴任手当
帰郷手当(月2回)
財形貯蓄制度
社員持株会
永年勤続表彰制度
退職金の前払い制度
団体長期障害所得補償保険
慶弔見舞制度
健康診断・人間ドッグ
企業PR
グループ創業以来、日本やアジアに600店舗を超える回転すしチェーン「スシロー」や
大衆寿司居酒屋「杉玉」などを展開する株式会社スシローグローバルホールディングスは、
2021年4月1日より、株式会社FOOD&LIFE COMPANIESへ社名変更しました。
また、同年4月には持ち帰り寿司「京樽」もグループ会社となり、
今後も事業領域の拡大とグローバルへの展開を加速し、さらなる成長を進めてまいります。

【グループ事業会社】
株式会社あきんどスシロー
株式会社FOOD & LIFE?INNOVATIONS
Sushiro Korea, Inc.
Sushiro Taiwan Co., Ltd.
SUSHIRO GH SINGAPORE PTE.LTD.
SUSHIRO HONGKONG LIMITED
Sushiro GH(Thailand) Ltd.
Guangzhou Sushiro Restaurants Co., Ltd.
株式会社京樽

【グループ店舗数:660店舗】
日本:616店舗
韓国:9店舗
台湾:20店舗
シンガポール:7店舗
香港:7店舗
タイ:1店舗
※店舗数:2021年3月31日現在
企業プロフィール
社名 株式会社FOOD&LIFECOMPANIES
業種分類 フード・レストラン


アイデムエージェント転職 TOPへ