戻る | 更新日:2024/11/20 |
法人営業職(支店長・大阪)
renew | 2024/11/20 |
職種区分 | 法人営業 |
業務内容 | 香川県小豆島で製造した醤油、たれ、つゆ、ドレッシングソース、佃煮、惣菜、乾麺等を販売する営業の仕事です。 市販用商品の販売に加え、得意先企業のPB/OEMの開発営業も行います。 支店長として、支店のマネジメントを行って頂きます。 営業範囲は主に近畿圏中心で、基本は車で得意先を訪問していただきます。 また宿泊を含めた出張もお願いする場合があります。 【お客様例】 外食産業企業、小売店、食品メーカー、業務用卸企業、スーパー等 【入社後の流れ】 入社後1~2週間は香川県小豆島の食品工場で工場研修を実施します。 その後、大阪支店に戻り、他の営業担当者と共に主に既存得意先の営業をお任せいたします。 【変更の範囲:会社の定める業務】 |
勤務地 | 大阪府 |
転勤の有無 | 当面無し |
雇用形態 | 正社員(無期) |
給与 | 月給:310,000円~350,000円 |
勤務時間 | 8:30~17:30 変形労働時間制 (1年単位で設定) |
休日 | ■週休二日制(年に数回土曜出勤有り) ■有給休暇(年あたりの日数10日/入社6か月経過後) |
待遇・福利厚生 | ■各種社会保険完備 ■昇給:有(1,300円~1,700円/月※前年度実績) ■賞与:年2回(計 2.00ヶ月分※前年度実績) ■通勤手当:実費支給(上限あり) /月額25,000円 ■皆勤手当 ■役職手当 ■退職金制度:有 ■退職金共済:加入 ■定年:一律60歳 ■再雇用制度:上限65歳まで ■勤務延長:無 ※育児休業の取得実績有 |
企業PR | |
創業57年の老舗メーカーです。醤油、たれ、つゆ、ドレッシング、佃煮などの製造販売を行っております。本社は小豆島にあり、そちらの工場で製造を行い全国へ拡販をしております。 醤油屋として創業されたタケサンですが、現在は幅広い調味料や加工食品の製造など手広く事業展開をしております。 タケサンを支えるのは、高い技術力です。 食材をうまく生かすことができる技術力があるからこそ、PB・OEM商品も含め、年間で数百種類もの商品を作り続けることに成功しております。 また、2012年からは小豆島にある工場の近くで自社農園をスタート。約20,000?の畑で、農薬不使用のスイートバジルの栽培をはじめ、現在では30数種類のハーブ、オリーブ、唐辛子などを育てています。栽培した農作物を使用して、調味料、加工食品の開発も展開させております。 全国に支店展開をしている会社ですが、小豆島にある本社への行き来も活発で社員間での交流も大切にしており、風通しの良い風土作りにも力を注いでいます。今後もシェア拡大に向けて事業拡大を続けております。 |
|
企業プロフィール | |
社名 | タケサン株式会社 |
業種分類 | メーカー(食料品・化粧品) |