戻る | 更新日:2024/11/20 |
店長・SV候補「天ぷら定食まきの」(大阪・兵庫)
renew | 2024/11/20 |
職種区分 | 接客・販売・店舗管理 |
業務内容 | 【業務内容】 店長として『お客様に愛される店舗づくり』をお願いします。 具体的な業務は以下のとおりです。 ■ホール、キッチン業務 ・ホール業務では、ご来店されたお客様のお出迎えからご退店のお見送りまでを行っていただきます。 (オーダー確認、商品提供、レジなど)※店舗ごとに接客スタイルが異なる場合もあります。 ・キッチン業務では、商品の調理から盛り付けまでを行っていただきます。 ■スタッフの接客/調理スキルの指導やシフト管理、業務改善 等 ・上記オペレーション業務などを部下やPSさんへご指導いただきます。 PSさんの採用なども実施いただきます。 また、シフト管理も実施し、予算達成のために計画的にシフト作成も実施いただきます。 ■店舗の数値(売上/コスト)管理及び改善 ・店舗を管理していく上で、どのような数字に注目すべきか理解し、数字の変化に気づいて何を改善するべきかを把握していただきます。 また、数字の見方だけではなく、店舗運営に必要不可欠な在庫の管理方法や、人件費の設定方法などを学んでいただきます。 研修を経て「揚げたて天ぷら定食まきの」の店長として、店舗の管理運営をお任せします。 店舗はオープンキッチンのカウンターがメインのつくりで、お客様の見えるところで調理、お客様と対面して揚げたて天ぷらを提供できる環境です。 その環境を最大限に活かして、どうしたらお客様にもっと楽しんでいただけるかを追求していただきます。 店舗スタッフの指導教育、衛生管理、各種店舗数値管理などもご担当いただきます。 【研修について】 ▼入社後1~2日後/東京での集合研修(現在はリモートにて実施) まずは当社グループの企業理解を深める為に、座学にて経営理念や社内規定等について学びます。 ▼約6ヶ月間/店舗での研修 実際の営業店舗へ仮配属、店長を目指して、調理・接客・労務管理・衛生管理・店舗運営のノウハウを学びます。 また、数値マネジメントの方法やに店舗スタッフとの関わり方等、実際的なスキルも教わることが出来ます。 【変更の範囲:会社の定める業務】 |
勤務地 | 大阪府 兵庫県 |
転勤の有無 | 当面無し |
雇用形態 | 正社員(無期) |
給与 | 【月給】24万1,000円~ ※年齢・経験等を考慮します。 ※別途残業手当 【年収例】 460万円/30歳・入社3年目/月給26万5000円+賞与70万+諸手当 |
勤務時間 | 9:00~22:00 ※店舗により異なる。 |
休日 | ■年間休日113日 ※月7~10日、その他会社指定日 ※その他年2回7連休以上を取得できる「連続休暇取得制度」もあります ■有給休暇 ■結婚休暇5日 ■産前産後休暇 ■育児介護休暇 ■リフレッシュ休暇 |
待遇・福利厚生 | ■昇給2回(6月・12月) ■賞与2回(6月・12月) ■社会保険完備 ■インセンティブ制度あり(3月・9月)※会社業績による ■交通費規定支給 ■確定拠出年金 ■残業・深夜・児童教育手当 ■マイカー通勤可※ガソリン代支給(会社規定あり) ■社員持株会 ■制服貸与 ■食事補助 ※将来全国転勤社員へ転換された際は ■借上社宅※転居を伴う転勤の場合、家賃の60%・敷金・礼金を会社負担(上限有) ■単身赴任手当(月6万5000円)※別途月1回自宅に帰省する往復交通費支給 |
企業PR | |
東証一部上場、多数の飲食業態を開発・運営しています。 全国47都道府県に約850店舗・海外約30ヵ国で約600店舗を展開。 30年で売上15倍という実績を持ち、2025年には全世界6000店舗・売上5,000億円を目標にしている成長企業です。 主力ブランド「丸亀製麺」は国内業界トップの店舗数・売上高を誇ります。 裁量権があり、やりたいことがあればチャレンジできる社風のため自分自身も成長していくことが出来る環境です。 ■展開ブランド ・讃岐うどん専門店「丸亀製麺」 ・焼鳥ファミリーダイニング「とりどーる」 ・とんかつ・とんテキ専門店「豚屋とん一」 ・美と健康のライフスタイルブランド「SONOKO」 等 |
|
企業プロフィール | |
社名 | ***** |
業種分類 | フード・レストラン |