品質管理(品質管理室 企画推進課)

戻る 更新日:2024/11/20

品質管理(品質管理室 企画推進課)

renew 2024/11/20
職種区分 食品、化粧品系
業務内容 【業務内容】
原料調達、製造、販売までサプライチェーンを一気通貫した品質保証体制の整備運用
サプライヤー工場、物流センター、自社工場及び店舗の監査、改善活動に関わる業務
食品安全に関わる基準、ルール、マニュアル等の作成
緊急事案発生時の対応

【企画推進課について】
サプライチェーン全体で食の安全を担保するための仕組やルールの検討、
改善のPDCAを回すための業務を担います。防虫防鼠、清掃、設備改善等、
衛生に関する支援業務も行っています。将来的には海外拠点を検討する際に
品質保証面での相談窓口としての業務も担っていく予定をしています。

【変更の範囲:会社の定める業務】
勤務地 大阪府
転勤の有無
雇用形態 正社員(無期)
給与 【月給】
230,000円~
※経験・能力により優遇します
勤務時間 9:00~18:00
一部役職について、30時間分のみなし残業手当有
(30時間を超過した場合残業代を支給)
休日 完全週休2日制(土曜、日曜、祝日)

慶弔休暇
結婚休暇
忌引休暇
災害休暇
公務休暇

有給休暇(6ヶ月経過後より10日~最高20日)

産前・産後休暇(取得実績あり)
育児休暇(取得実績あり)
介護休暇(取得実績あり)

※年間休日119日(2021年度)
待遇・福利厚生 昇給年1回
賞与年2回(6月・12月)
交通費全額支給
社会保険完備(健康・厚生年金・雇用・労災)
役職手当
残業手当
家族手当
住宅手当(地域により10,000円~33,000円)
単身赴任手当
帰郷手当(月2回)
財形貯蓄制度
社員持株会
永年勤続表彰制度
退職金の前払い制度
団体長期障害所得補償保険
慶弔見舞制度
健康診断・人間ドッグ
企業PR
グループ創業以来、日本やアジアに600店舗を超える回転すしチェーン「スシロー」や
大衆寿司居酒屋「杉玉」などを展開する株式会社スシローグローバルホールディングスは、
2021年4月1日より、株式会社FOOD&LIFE COMPANIESへ社名変更しました。
また、同年4月には持ち帰り寿司「京樽」もグループ会社となり、
今後も事業領域の拡大とグローバルへの展開を加速し、さらなる成長を進めてまいります。

【グループ事業会社】
株式会社あきんどスシロー
株式会社FOOD & LIFE?INNOVATIONS
Sushiro Korea, Inc.
Sushiro Taiwan Co., Ltd.
SUSHIRO GH SINGAPORE PTE.LTD.
SUSHIRO HONGKONG LIMITED
Sushiro GH(Thailand) Ltd.
Guangzhou Sushiro Restaurants Co., Ltd.
株式会社京樽

【グループ店舗数:660店舗】
日本:616店舗
韓国:9店舗
台湾:20店舗
シンガポール:7店舗
香港:7店舗
タイ:1店舗
※店舗数:2021年3月31日現在
企業プロフィール
社名 株式会社FOOD&LIFECOMPANIES
業種分類 フード・レストラン


アイデムエージェント転職 TOPへ