戻る | 更新日:2024/11/20 |
店舗スタッフ(店長・マネージャー候補)
renew | 2024/11/20 |
職種区分 | 接客・販売・店舗管理 |
業務内容 | 店舗運営業務(ホール業務・接客・調理補助)及び店舗管理業務 【詳細】 「牛角」「温野菜」「とんかつ神楽坂さくら」など当社ブランド店舗の運営 ■店舗運営業務 ホール業務・接客・会計業務、開店準備・食材仕込み、キッチン業務など ■店舗管理業務 集客施策、スタッフ管理、食材管理、営業計画作成など 入社時は店長候補としてお客様にお喜びいただける店舗運営を目指してください。 その後は店長、エリアマネージャーとしてキャリアアップできる環境です。 【入社後の流れ】 ・セットアップ研修(3日間) 経験に関わらず入社時に受けていただく研修です。 レインズの社員としての知識を身につけていただきます。 【フォローアップ研修】※月に1~2回のペースで半年程度 詰め込み型にならないように半年程度の間に毎月1~2回、配属店舗にて店舗マネジメントのプロになるためのスキルを実践的に習得していただきます。 基本的な店舗オペレーションから店長業務(数値管理・人材育成・販売促進など)まで、早期の店長昇格を目指しトレーナーの指導の下で学べる環境です。 【変更の範囲:会社の定める業務】 |
勤務地 | 埼玉県 千葉県 東京都 神奈川県 |
転勤の有無 | 当面無し |
雇用形態 | 正社員(無期) |
給与 | 月給:27万円~43万円 ※固定残業代を含む ※一律手当を含む ※年齢、経験により決定します 固定深夜割増手当:8280円以上/30時間相当分)含む。 30時間超過分は別途支給。 固定残業代:6万2100円以上/45時間 ※固定残業代は残業がない場合も支給し、超過分は別途支給する。 【年収例】 820万円/【部長】(月給68万円+インセンティブ) 600万円/【エリアマネージャー】(月給47万円+賞与+インセンティブ) 510万円/【店長】(月給40万円+賞与+インセンティブ) |
勤務時間 | 9:00~24:00 シフト制 【シフト例】 9:00~18:00、15:00~24:00など ※業態・地域によって異なります。 ※実際の月間残業時間は10~30時間程度。 1店舗当たりの社員を増員するなど超過勤務時間の抑制を目指しています。 |
休日 | ■毎月9日間(2月のみ8日間) ■慶弔休暇 ■産前・産後休暇 ■育児休暇 ■介護休暇 ■季節休暇(年間7日) ※アニバーサリー休暇の取得奨励 ※年間休日117日 |
待遇・福利厚生 | ■各種社会保険完備 ■昇給:年1回 ■賞与:年2回(7月・12月)※会社業績・個人業績による ■一律食事手当 5000円(固定給に含む) ■役職手当 ■子供手当(6歳まで:1人1万円/月、7~22歳まで:1人5000円/月) ■住宅手当(月2万5000円まで※規定あり) ■通勤交通費規定支給 ■転居費用手当(敷金・礼金・仲介手数料・引越し代など※規定あり) ■単身赴任手当 ■確定拠出年金制度 ■財形貯蓄制度 ■労働組合による各種優待制度あり(スポーツ観戦・レジャー施設・テーマパーク割引券など) ■資格取得支援制度 ■各種インセンティブ・表彰制度 |
企業PR | |
「牛角」「温野菜」「土間土間」「かまどか」など1000店舗以上の飲食店を運営しています。 首都圏を中心にFCビジネスを展開しており、加盟店へのコンサルティングをしています。 子会社である「フレッシュネス」ではバーガーカフェ「FRESHNESS BURGER」を運営しています。 |
|
企業プロフィール | |
社名 | ***** |
業種分類 | フード・レストラン |