介護施設の調理スタッフ

介護施設の調理スタッフ

NO JOB011934
職種区分 営業、販売系 / その他 営業・サービス系
業務内容 介護施設で、調理・食事の配膳・片付けなどをお任せします。
栄養バランスが取れた食事を提供する事で、利用者の方から「ありがとう」をもらえる仕事です。

【具体的な業務内容】
■調理
1食あたり75~230名分(事業所によって異なります)を調理します。3~5名で分担して調理します。
また調理と同時に仕込みも担当します。次の食事分や翌日の料理に必要な食材を仕込みます。

■盛付・配膳
盛付専門のスタッフ1~2名と分担して行います。盛付後、配膳用のワゴンに乗せます。(食堂までは施設スタッフが運びます)

■片付け
食後の洗い物をして、次の食事の準備をします。

★献立例★
夕食の献立「タラのムニエル、さつま芋のレモン煮、マカロニサラダ、味噌汁、白飯」
「こんなメニューも入れたい」などの意見は、月1回の給食会議でご提案できます。

★コーヒーブレイクあり★
慣れてきたら休憩時間とは別に5~10分程度の休憩も5回程度取れるようになります。
お菓子を食べたり利用者とのコミュニケーションをとったり自由に時間を使えます。
勤務地 千葉県 神奈川県 
転勤の有無 無し
求められる経験 未経験可
雇用形態 契約社員
給与 年収 215万円 ~ 445万円
[月給制]
勤務時間 5:30~20:00   実働:7時間30分
残業: 月 10~25時間程度
<シフト例>
(A) 5:30~14:00
(B) 9:30~18:00
(C)11:30~20:00
休日 ■有給休暇
■結婚休暇
■慶弔休暇
※年間休日115日
待遇・福利厚生 ■昇給あり ※契約更新時に検討
■各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■交通費支給(月3万円まで)
■時間外手当
■征服貸与
■車・バイク通勤可
企業PR
栄養士・管理栄養士お持ちの方にオススメの求人です。
献立付食材の販売や給食の受託業務などの事業を展開しています。
高齢化社会に対応した安心で安全な食環境を提供しています。
老人ホームや建設現場宿舎、社員食堂などから必要とされ、依頼も増加中。
企業プロフィール
社名 *******
業種分類 フード・レストラン


Aidem Smart Agent TOPへ