戻る | 更新日:2022/12/01 |
キッチンスタッフ【関東】
renew | 2022/12/01 |
NO | JOB077276 |
職種区分 | 営業、販売系 / 店長・販売・店舗管理 |
業務内容 | 結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般 【詳細】 ・食材の下準備や肉の熟成 ・仕入れや食材管理 【変更の範囲:会社の定める業務】 |
勤務地 | 栃木県 群馬県 埼玉県 千葉県 東京都 神奈川県 |
転勤の有無 | 有り |
求められる経験 | 【必須要件】 ■社会人経験1年以上の方 ■なにかしらの調理経験が1年以上ある方 |
雇用形態 | 正社員(無期) |
給与 | 年収 280万円 ~ 450万円 [月給制] 月給 215,100円~300,000円(経験に準ずる) |
勤務時間 | 実働:8時間00分 残業: 月 30~30時間程度 ※変形労働時間制 所定労働時間 8時間/日 ※土日祝日は運用上、休日とはなりません |
休日 | ■月間9日休み(シフト制) ■季節休暇 ■年末年始休暇 ■産前産後休暇・育児休暇(実績あり) ■有給休暇(入社半年後10日~最高20日付与) ■特別休暇 ■慶弔休暇 |
待遇・福利厚生 | ■昇給:2回 ※採用時のポジションにより変動あり ■賞与:2回(7月、12月) ■交通費全額支給 ■各種社会保険完備 ■残業手当支給※但し管理職採用などの場合は時間外手当の対象外となる場合があります。 ■健康診断(年一回) ■海外研修制度 ■「俺の私のチャンス制度」 ■独立支援制度 ■Professional Choice(自身の成長のために会社が一定の手当てを支給) ■チーム企画支援 ■従業員割引制度 ■社員旅行 ■社内預金制度 ■持株会 ■GLTD保険(団体長期障害所得補償保険) |
企業PR | |
★東証一部上場★ブライダル業界最大手★全国に約100会場の結婚式場の運営★年間約20,000組のブライダルをプロデュース★海外・リゾートウェディング事業も展開★ “One Heart Wedding”をサービスコンセプトに、東京・青山の旗艦施設「青山迎賓館」をはじめ、主に『…迎賓館』と称する結婚式場を全国展開しています。また2016年3月には、横浜・みなとみらい地区の赤レンガ倉庫近く(同地区4街区)に新規開業となった商業施設「MARINE & WALK YOKOHAMA(マリン アンド ウォーク ヨコハマ)」内に、完全貸切り型のウェディングゲストハウス「BAYSIDE GEIHINKAN VERANDA minatomirai(ベイサイド ゲイヒンカン ヴェランダ ミナトミライ)」をオープン。この他、子会社を通じてホテル事業にも進出し、日本初のブティックホテル「TRUNK(HOTEL)」トランクホテルを2017年から展開。また、横浜みなとみらいに「も、の保育園」を開業し保育事業も手掛けております。 |
|
企業プロフィール | |
社名 | ******* |
業種分類 | レジャー・アミューズメント・ホテル フード・レストラン |